Orgé, malt d'orge torréfié bio

6,20 € TTC.

café , thé et infusion

Nouveau produit

Très original, l'Orgé est le café d'orge breton. C'est un produit semblable au "caffè d'Orzo" en Italie ou dans une version plus légère au Muguicha japonais.

Il est fabriqué à base de malt d'orge torréfié (orge germé) bio. 

Sans caféine, Orgé se consomme un café à toutes les heures de la journée. 

Elaborée par Skiant-Vat, une petite entreprise artisanale à proximité de St Brieuc dans les Côtes d'Armor, cette boisson chaude énergisante sans être excitante est idéale pour les sportifs et appréciée de toute la famille pour son aide à la digestion. 

Goût unique de céréales et de noisettes grillées, onctuosité et légère amertume avec une longueur en bouche très agréable.

Naturellement sucré et riche en minéraux. 

Fabriqué en France (Bretagne)

Membre du réseau BE Reizh 

conseil de préparation : 

a) faire frémir l'eau

b) ajouter 3 cuillères à soupe d'Orgé par 40 cl d'eau pour la version Orzo, diviser la dose par 2 pour la version Muguicha

c) laisser infuser 5 mn en mélangeant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une couleur café pour la version Orzo ; l'infusion sera plus claire pour la version Muguicha.

Peut également se consommer frais, "frappé" (avec des glaçons), avec du lait animal ou végétal.

composition : 

malt d'orge torréfié (orge bio germée torréfiée et moulue pour infusion)

Sachet de 200 gr

prix indicatif au kilo : 31.00 euros ttc

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Orgé, malt d'orge torréfié bio

Orgé, malt d'orge torréfié bio

Très original, l'Orgé est le café d'orge breton. C'est un produit semblable au "caffè d'Orzo" en Italie ou dans une version plus légère au Muguicha japonais.

Il est fabriqué à base de malt d'orge torréfié (orge germé) bio. 

Sans caféine, Orgé se consomme un café à toutes les heures de la journée. 

Autres produits de la même gamme