Sobacha, graine de sarrasin torréfié bio

5,50 € TTC.

café

Nouveau produit

Très original, le Sobacha est une graine de sarrasin bio décortiquée ayant subi plusieurs transformations avant d'être torréfiée.

A déguster en infusion ou réintroduite dans un plat. 

Une découverte heureuse pour les papilles comme pour les cellules !

Elaboré par une petite entreprise artisanale des Côtes d'armor, le Sobacha est une graine de sarrasin bio décortiquée ayant subi plusieurs transformations avant d'être torréfiée.

Celle-ci peut se déguster en infusion chaude ou glacée. Les graines, une fois infusées, peuvent être mangées ou réintroduites dans la recette du soir ou du midi. 

Par sa saveur et son goût original, sa croquante, le Sobacha est également déclinable cru ou cuit à travers de nombreuses recettes : dans des plats, des soupes, porridges, en accompagnement de légumes, riz, en salade, en gratin, en pâtisserie...

Issu d'une filière bretonne et bio, d'une sélection de graines et de sa transformation naturelle, ce Sobacha n'a rien à envier à son cousin japonais. 

Une découverte heureuse pour les papilles comme pour les cellules !

composition : 

graine de sarrasin bio torréfiée 

Sachet de 100 gr

prix indicatif au kilo : 55 euros ttc

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Energie 1640 Kj / 392 kcal
Matière grasse 3.1 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 72.6 g
dont sucres 0 g
fibres alimentaires 4.7 g
Protéines 15.3 g
Sel 0 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sobacha, graine de sarrasin torréfié bio

Sobacha, graine de sarrasin torréfié bio

Très original, le Sobacha est une graine de sarrasin bio décortiquée ayant subi plusieurs transformations avant d'être torréfiée.

A déguster en infusion ou réintroduite dans un plat. 

Une découverte heureuse pour les papilles comme pour les cellules !

Autres produits de la même gamme