9,50 € TTC.
TTC.
Nouveau produit
Didascalie
Muscadet Sèvre & Maine sur lie
Muscadet élaboré par Batard Langelier, producteurs en conversion biologique provenant de vignobles artisanaux et indépendant du sud de la Bretagne historique.
Sèvre & Maine sur lie
750 ml
12° Vol
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Vin primé au concours des Féminalises de 2015 (pour le millésime 2014)
Idéal avec les huîtres et fruits de mer
Ce superbe Muscadet sur lie a été élaboré par la Maison Batard-Langelier, vignerons indépendants à Maisdon-sur-Sèvres (Loire atlantique) au coeur du territoire AOC Sèvre & Maine dont il bénéficie de l'appellation.
ingrédients : cépage melon de bourgogne, contient des sulfites
Très bon rapport qualité / prix
750 ml
12° Vol
prix indicatif au litre : 12.67 euros ttc
l'abus d'alcool est dangereux pou la santé, à consommer avec modération
Valeurs nutritionnelles | denrée alimentaire non soumise à la déclaration nutritionnelle |
Allergènes | sulfites |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Oxymore Pour certain un excellent "Muscadet" est encore un Oxymore ! Dommage, ils ne l'ont pas encore dégusté. Bien souvent, l'Oxymore est poétique et surprenant.
cidre artisanal bio, premium et naturel élaboré à base d'un pur jus de pommes par la Cidrerie du Léguer Cidre de Bretagne IGP 750 ml
pur jus de pomme bio, naturel élaboré par la Cidrerie du Léguer 1 litre
Poiré artisanal, premium et naturel élaboré à base d'un pur jus de poires par la Cidrerie du Léguer Le Poiré est une boisson alcoolisée effervescente obtenue à partir de la fermentation de jus de poires. Il se caractérise par la note acidulée et aromatique du jus de poire fermenté. 750 ml
pur jus de pomme pétillant bio, naturel élaboré par la Cidrerie du Léguer 75 cl
truculent vin rouge de Loire élaboré par la maison Batard Langelier située au coeur du Sèvres & Maine (Loire atlantique) cabernet franc - merlot
Un vin rosé de Loire léger et très agréable Elaboré par la maison Batard Langelier située au coeur du Sèvres & Maine (Loire atlantique) gamay - merlot
Vin rosé effervescent du val de Loire élaboré par Batard Langelier, producteurs en conversion biologique, provenant de vignobles artisanaux et indépendant du sud de la Bretagne historique. 750 ml
cidre artisanal bio, premium et naturel agrémenté d'un pur jus de rhubarbe élaboré par la Cidrerie du Léguer Cidre de Bretagne IGP 750 ml
Saint Malo Spritz Original est un vértible Spritz fabriqué par Armateurs de Rhum, une entreprise artisanale au sein de la Cité Corsaire. Il représente la dolce vita et la convivialité à la bretonne. Avec sa touche de rhum, il se boit rarement seul et toujours bien accompagné ! Yech'mat !
le Punch planteur Mangue & Citron Vert est un véritable punch planteur fabriqué par Armateurs de Rhum, une entreprise artisanale au sein de la Cité Corsaire. la gourmandise de la mangue et la fraicheur du citron vert permettent d'obtenir un punch planteur d'une grande qualité dans l'esprit de sa tradition. Yech'mat !
cidre Prestige artisanal traditionnel bio élaboré par le Domaine de Kervéguen en Guimaëc, maison réputée pour la qualité de ses produits élaborés en fûts de chêne. Cidre sélectionné par le caviste de l'Elysée depuis 1997 Cidre de Bretagne cuvée 2019 750 ml
Une rareté ! Véritable Chouchenn issu d'un assemblage de moût de pomme du pressoir et de miel, l'ensemble fermente pendant 15 à 18 mois en fûts de chêne. Recette originale élaboré par le Domaine de Kervéguen en Guimaëc, maison réputée pour la qualité de ses produits élaborés en fûts de chêne. Chouchenn de Bretagne 750 ml
Vin brut effervescent du val de Loire élaboré par Batard Langelier, producteurs en conversion biologique, provenant de vignobles artisanaux et indépendant du sud de la Bretagne historique. 750 ml
FORBANN est le Premier Rhum blanc Breton bio produit en Bretagne à partir d’une fermentation lente de mélasse de canne bio importée du Paraguay
London gin Breton bio aromatisé avec le même procédé que celui des huiles essentielles, par extraction à la vapeur.
Gin bleu Breton bio aromatisé avec le même procédé que celui des huiles essentielles, par extraction à la vapeur.
FORBANN est le Premier Rhum blanc Breton bio produit en Bretagne à partir d’une fermentation lente de mélasse de canne bio importée du Paraguay
cidre artisanal traditionnel bio élaboré par le Domaine de Kervéguen en Guimaëc, maison réputée pour la qualité de ses produits élaborés en fûts de chêne. Cidre de Bretagne 750 ml