Florentin caramel orange chocolat au lait par Michel Chatillon

4,80 € TTC.

Nouveau produit

Florentin typique de  Michel Chatillon à son début en 1965 aux cubes d'oranges confites et enrobé d'un délicieux chocolat au lait

12 florentins 

Recette originale du florentin telle que la faisait Michel Chatillon à son début en 1965 : du miel, de la crème fraiche, du beurre et des amandes !!! Celle-ci est au bon caramel au beurre salé, typique de notre région Bretagne et enrobé d'un excellent chocolat au lait.

C’est à Brest que tout a démarré en 1965. Michel Chatillon, chocolatier formé au sein de maisons réputées en France et en Suisse a créé la chocolaterie Chatillon.

En 1991, elle déménage dans le centre Finistère, à Pleyben «afin de se rapprocher des consommateurs de toute la France». 


La maison Chatillon est connue pour ces célèbres Florentins, un savoir faire unique et une recette inchangée depuis les débuts. 

Ingrédients :

chocolat 24% (sucre- poudre de lait – cacao-beurre de cacao – Emulsifiant : lécithine de soja), sucre, cubes d’oranges confites 15% (écorces d’oranges, saccharose, sirop de glucose, acide citrique), crème, Amandes effilées, raisins secs, miel, beurre.

Conditions de stockage : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

allergènes: Crème (lait) , beurre (lait), Amandes, lécithine de soja (soja)

poids net : 100 gr

prix au kilo : 48.00 euros

Energie 1860 kj / 445 kcal
Matière grasse 25.6 g
dont acides gras saturés 15.1 gr
Glucides 47.2 gr
dont sucres 17.56 gr
fibres alimentaires 1.7 gr
Protéines 5.7 gr
Sel 0.94 gr
Allergènes gluten , lait

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Florentin caramel orange chocolat au lait par Michel Chatillon

Florentin caramel orange chocolat au lait par Michel Chatillon

Florentin typique de  Michel Chatillon à son début en 1965 aux cubes d'oranges confites et enrobé d'un délicieux chocolat au lait

12 florentins 

Autres produits de la même gamme