6,40 € TTC.
TTC.
aux plaisirs de l'apéro
Nouveau produit
une subtile création à base d'olives vertes préparée par une petite entreprise installée à Quessoy dans les cotes d'armor : Aux Plaisirs de l'Apéro
Idéal à l'apéritif
savourez la Bretagne autrement !
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Poids net : 100 gr
Ingrédients : Olives vertes 76%, huile de colza, sucre, jus de citron concentré à 99.93% (métabisulfite de potassium), ail, herbes, aromates, & condiments
traces éventuelles : amandes, lupin, céleri, sulfites & graines de moutarde
Servir frais sur toasts, accompagne tapas et apéritifs.
À conserver au sec à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais (0,+4°C) et consommer dans les 2 jours.
prix indicatif au kilo : 64.00 euros ttc
Valeurs nutritionnelles | denrée alimentaire non soumise à l'obligation de déclaration nutritionnelle |
Energie | 1176 kj / 285 K cal |
Matière grasse | 27.70 g |
dont acides gras saturés | 2.71 g |
Glucides | 9.12 g |
dont sucres | 6.10 g |
fibres alimentaires | 3.00 g |
Protéines | 1.38 g |
Sel | 1.00 g |
Allergènes | néant |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Crème d'artichaut bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Crème de Chou-Fleur bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Crème de Betterave bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Le haricot de mer est une algue douce et légèrement iodé, très agréable pour accompagner les plats de poisson, les céréales ou en salade. Récoltée pour Kerbriant, la véritable conserverie artisanale de Douarnenez
Crème d'artichaut bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Houmous Haricot Blanc bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Houmous Haricot Rouge bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
un subtil mélange de légumes préparé par une petite entreprise installée à Quessoy dans les cotes d'armor : Aux Plaisirs de l'Apéro Idéal à l'apéritif savourez la Bretagne autrement !
une subtile création à base d'artichaut préparée par une petite entreprise installée à Quessoy dans les cotes d'armor : Aux Plaisirs de l'Apéro Idéal à l'apéritif savourez la Bretagne autrement !
une subtile création à base d'olives noires préparée par une petite entreprise installée à Quessoy dans les cotes d'armor : Aux Plaisirs de l'Apéro Idéal à l'apéritif savourez la Bretagne autrement !
une subtile création à base de poivrons préparée par une petite entreprise installée à Quessoy dans les cotes d'armor : Aux Plaisirs de l'Apéro Idéal à l'apéritif savourez la Bretagne autrement !
Houmous de Marrons de Redon Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast