19,95 € TTC.
TTC.
terrines & rillettes
Nouveau produit
Foie gras de canard entier d'Armorique au sel de Guérande de 120 gr. élaborée en verrine Le Parfait par une entreprise solidaire bretonne.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Ingrédients :
Foie gras de canard entier d'Armorique, sel de Guérande IGP (1%), sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Durée de conservation :
DLUO 3 ans
Conditions de stockage :
Conserver à température ambiante. DLUO 3 ans.
Mettre au frais 30 minutes avant dégustation. Maintenir au frais après ouverture et consommer rapidement.
Bocal de 120 grammes net
prix indicatif au kilo : 166.25 euros ttc
Valeurs nutritionnelles | pour 100 grammes |
Energie | 2099 kJ / 509 kcal |
Matière grasse | 52 gr |
dont acides gras saturés | 22 gr |
Glucides | 2.2 gr |
dont sucres | 0.5 gr |
Protéines | 8 gr |
Sel | 1.6 gr |
Allergènes | néant |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Superbe crème d'andouille de Guéméné élaborée par un petit établissement breton de travail adapté situé dans le morbihan un délice... pour les amateurs d'andouille Savourez la Bretagne autrement !
Des rillettes 100% volaille, élaborées à partir de poulets biologiques en provenance de l’Ouest de la France, par un petit établissement breton de travail adapté. Savourez la Bretagne autrement !
Foie gras de canard entier d'Armorique au chouchen de 120 gr. élaborée en verrine Le Parfait par une entreprise solidaire bretonne.
Superbe crème de boudin blanc au safran élaborée par un petit établissement breton de travail adapté situé dans le morbihan un délice... pour les amateurs de boudin Savourez la Bretagne autrement !
Superbe terrine de campagne agrémenté de piment produit sur l'Ile de Groix (Morbihan) élaborée par un petit établissement breton de travail adapté situé dans le morbihan un délice original à découvrir... Savourez la Bretagne autrement !