5,50 € TTC.
TTC.
terrines & rillettes
Nouveau produit
Superbe crème d'andouille de Guéméné élaborée par un petit établissement breton de travail adapté situé dans le morbihan
un délice... pour les amateurs d'andouille
Savourez la Bretagne autrement !
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Une préparation à tartiner réalisée à base d'andouille. Idéale sur du pain de campagne, cette recette à la texture onctueuse est cuisinée avec de l’andouille.
Ingrédients :
gras de porc* 34%, andouille de Guéméné* 30% (chaudin de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), foie de porc* 13%, lait*, eau, blanc d'oeuf, oignons*, fécule de pomme de terre*, sel, épices* .
viandes : origine France (Bretagne)
sans colorant ni conservateur
allergènes : lait, oeuf
Durée de conservation :
DLUO 3 ans
Conditions de stockage :
Conserver à température ambiante. DLUO 3 ans.
Mettre au frais 2 heures avant dégustation. Maintenir au frais après ouverture et consommer dans les 5 jpurs.
terrine de 90 grammes net
prix indicatif au kilo : 61.11 euros ttc
Valeurs nutritionnelles | pour 100 grammes |
Energie | 1174 kJ / 283 kcal |
Matière grasse | 24 gr |
dont acides gras saturés | 11 gr |
Glucides | 3,5 gr |
dont sucres | 0.8 gr |
Protéines | 13 gr |
Sel | 2.2 gr |
Allergènes | lait, oeuf |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Foie gras de canard entier d'Armorique au sel de Guérande de 120 gr. élaborée en verrine Le Parfait par une entreprise solidaire bretonne.
Des rillettes 100% volaille, élaborées à partir de poulets biologiques en provenance de l’Ouest de la France, par un petit établissement breton de travail adapté. Savourez la Bretagne autrement !
Foie gras de canard entier d'Armorique au chouchen de 120 gr. élaborée en verrine Le Parfait par une entreprise solidaire bretonne.
Superbe crème de boudin blanc au safran élaborée par un petit établissement breton de travail adapté situé dans le morbihan un délice... pour les amateurs de boudin Savourez la Bretagne autrement !
Superbe terrine de campagne agrémenté de piment produit sur l'Ile de Groix (Morbihan) élaborée par un petit établissement breton de travail adapté situé dans le morbihan un délice original à découvrir... Savourez la Bretagne autrement !