3,99 € TTC.
TTC.
Nouveau produit
Confit original de chouchen élaboré par un atelier de travail adapté du nord est du Morbihan
idéal pour accompagner un foie gras de canard entier breton !
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Le Bois Jumel est fondé en 1981, sous le nom de « CAT » (Centre d’Aide par le Travail) et se situe à Carentoir (Morbihan). Son objectif est de favoriser l’insertion sociale et professionnelle des travailleurs handicapés accueillis, au travers d'activités économiques adaptées et produites par l’établissement.
Pour ses confitures, l'entreprise a eu l'idée de marier les fruits et le miel. Le mélange fruits, sucre et miel (seulement 10% de miel pour conférer au produit un léger parfum) apporte une nouvelle particularité dans le monde des confitures.
Ce savoir-faire a été reconnu dès 1994 et 1995, avec les titres «Ruban Bleu Intersuc» et les «Lauriers d'Or Européens» pour “les confitures de fruits au miel“.
Ingrédients :
chouchen (60%) (sulfites), sucre de canne, gélifiant : pectine, jus de citron concentré
Peut contenir des traces de : fruits à coques, lait.
Durée de conservation :
DLUO 3 ans
Conditions de stockage :
En température ambiante. Après ouverture à tenir au frais et à consommer sous 15 jours.
verrine de 120 grammes net
prix indicatif au kilo : 33.25 euros ttc
Valeurs nutritionnelles | pour 100 grammes |
Energie | 927 kJ / 212 kcal |
Glucides | 54 gr |
dont sucres | 49 gr |
Sel | 0.05 gr |
Allergènes | peut contenir des traces de fruits à coques, lait. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Confit de Cidre de Bretagne agrémenté de miel et élaboré par une entreprise de travail adapté du nord est du Morbihan.
Confit de bière celte agrémenté de miel et élaboré par une entreprise de travail adapté du nord est du Morbihan.
Imaginez des fruits succulents associés à un véritable beurre salé breton... à tartiner sur une crêpe, un gâteau, une brioche... Unique ! un vrai régal... d'après les gourmands ! Abricot Baratté by PGC # the Pink Granit Coast en verrine de 180 gr est élaboré artisanalement en Bretagne. Des fruits, un peu de sucre, du beurre salé et beaucoup d'amour !
La véritable crème de caramel au beurre salé by PGC # the Pink Granit Coast en verrine de 200 gr élaborée par un artisan crêpier. Unique ! un vrai régal... d'après les gourmands
Imaginez des fruits succulents associés à un véritable beurre salé breton... à tartiner sur une crêpe, un gâteau, une brioche... Unique ! un vrai régal... d'après les gourmands ! Pomme Banane Barattées by PGC # the Pink Granit Coast en verrine de 190 gr est élaboré artisanalement en Bretagne. Des fruits, un peu de sucre, du beurre salé et beaucoup d'amour !
Imaginez des fruits succulents associés à un véritable beurre salé breton... à tartiner sur une crêpe, un gâteau, une brioche... Unique ! Mais pas seulement, nous avons imaginé le Tomate Barattée by PGC pour accompagner agréablement vos apéritifs et vos plats. Tomate Barattée by PGC # the Pink Granit Coast en verrine de 190 gr est élaborée artisanalement...
le Miel toutes fleurs du Guindy est composé de ronce et de châtaigniers ainsi que de miellats de chêne et de sapin pot de 1 kilo
le Miel toutes fleurs du Beffou est composé de ronces et de trèfles pot de 1 kilo
le Miel toutes fleurs du Léguer est composé de ronce, de trèfles et de miellats pot de 1 kilo
Création Maison Gelée de Poiré de Bretagne élaboré par nos soins avec un Poiré bio provenant de la Cidrerie du Léguer.