Une véritable création à base de pomme et de beurre salé en verrine de 190 gr élaborée artisanalement en Bretagne. Sur une crêpe, un gâteau, un riz au lait... ou pour accompagner un boudin, une andouillette... Unique ! un vrai régal... d'après les gourmands !
Florentin typique de Michel Chatillon à son début en 1965 au bon caramel au beurre salé et enrobé de chocolat noir. 12 florentins
Florentin typique de Michel Chatillon à son début en 1965 au bon caramel au beurre salé et enrobé d'un délicieux chocolat au lait 12 florentins
délicates galettes fines enrobées d'un délicieux chocolat au lait
délicates galettes fines enrobées d'un délicieux chocolat noir
délicates galettes fines au sarrasin breton un vrai délice pour les gourmets et en plus, elles sont naturellement sans gluten !
Florentin typique de Michel Chatillon à son début en 1965 aux cubes d'orange confites et enrobé de chocolat noir. 12 florentins
Florentin typique de Michel Chatillon à son début en 1965 aux cubes d'oranges confites et enrobé d'un délicieux chocolat au lait 12 florentins