Crème d'artichaut bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Crème de Chou-Fleur bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Crème de Betterave bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Trois pots de tartinables de légumes bio - Crème d'Artichaut - Crème de Chou-fleur - Crème de Betterave rouge Idéale sur toasts à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Plante sauvage de bord de mer récoltée pour Kerbriant, la véritable conserverie artisanale de Douarnenez Conservée naturellement, la salicorne se consomme comme un légume en salade ou cuite comme les haricots verts .
Le haricot de mer est une algue douce et légèrement iodé, très agréable pour accompagner les plats de poisson, les céréales ou en salade. Récoltée pour Kerbriant, la véritable conserverie artisanale de Douarnenez
Plante sauvage de bord de mer récoltée pour Kerbriant, la véritable conserverie artisanale de Douarnenez Conservée naturellement, la salicorne se consomme comme un légume en salade ou cuite comme les haricots verts .
Crème d'artichaut bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
délicieuse tartare composée d'algues bio : Wakamé, Dulse, Ulve, Nori
délicieuse tartare composée d'algues bio : Dulse, Ulve, Haricot de mer
Houmous Haricot Blanc bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast
Houmous Haricot Rouge bio Idéale sur un toast à l’apéritif ou avec des petits légumes ou encore juste réchauffées en accompagnement d’un plat. Une sélection PGC # the Pink Granit Coast