5,95 € TTC.
TTC.
Nouveau produit
pur jus de pomme pétillant bio, naturel élaboré par la Cidrerie du Léguer
75 cl
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Original et particulièrement savoureux, ce jus de pomme pétillant a été élaboré par la Cidrerie du Léguer en Lannion, avec la volonté d'en faire un produit de très haute qualité.
Le jus de pomme pétillant est certifié Bio (par FR-BIO-10) donc pas de produit chimique pulvérisé sur les vergers et les pommes sont ramassées à la main, lavées et triées.
Très agréable par sa finesse et sa douceur en bouche, il est particulièrement apprécié très frais à l'apéritif, pour les enfants, en accompagnement d'un dessert ou bien lors d'un traditionnel goûter breton.
ingrédients : pur jus de pomme
Produit de France
75 cl
prix indicatif au litre : 4.50 euros ttc
Valeurs nutritionnelles | pour 100 ml |
Energie | 100 Kj |
Matière grasse | 0,1 |
dont acides gras saturés | 0,1 |
Glucides | 9,95 |
dont sucres | 9,67 |
Protéines | 0,1 |
Sel | 3,87 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Oxymore Pour certain un excellent "Muscadet" est encore un Oxymore ! Dommage, ils ne l'ont pas encore dégusté. Bien souvent, l'Oxymore est poétique et surprenant.
cidre artisanal bio, premium et naturel élaboré à base d'un pur jus de pommes par la Cidrerie du Léguer Cidre de Bretagne IGP 750 ml
pur jus de pomme bio, naturel élaboré par la Cidrerie du Léguer 1 litre
Poiré artisanal, premium et naturel élaboré à base d'un pur jus de poires par la Cidrerie du Léguer Le Poiré est une boisson alcoolisée effervescente obtenue à partir de la fermentation de jus de poires. Il se caractérise par la note acidulée et aromatique du jus de poire fermenté. 750 ml
truculent vin rouge de Loire élaboré par la maison Batard Langelier située au coeur du Sèvres & Maine (Loire atlantique) cabernet franc - merlot
Un vin rosé de Loire léger et très agréable Elaboré par la maison Batard Langelier située au coeur du Sèvres & Maine (Loire atlantique) gamay - merlot
Didascalie Muscadet Sèvre & Maine sur lie Muscadet élaboré par Batard Langelier, producteurs en conversion biologique provenant de vignobles artisanaux et indépendant du sud de la Bretagne historique. Sèvre & Maine sur lie 750 ml 12° Vol
Vin rosé effervescent du val de Loire élaboré par Batard Langelier, producteurs en conversion biologique, provenant de vignobles artisanaux et indépendant du sud de la Bretagne historique. 750 ml
cidre artisanal bio, premium et naturel agrémenté d'un pur jus de rhubarbe élaboré par la Cidrerie du Léguer Cidre de Bretagne IGP 750 ml
Saint Malo Spritz Original est un vértible Spritz fabriqué par Armateurs de Rhum, une entreprise artisanale au sein de la Cité Corsaire. Il représente la dolce vita et la convivialité à la bretonne. Avec sa touche de rhum, il se boit rarement seul et toujours bien accompagné ! Yech'mat !
le Punch planteur Mangue & Citron Vert est un véritable punch planteur fabriqué par Armateurs de Rhum, une entreprise artisanale au sein de la Cité Corsaire. la gourmandise de la mangue et la fraicheur du citron vert permettent d'obtenir un punch planteur d'une grande qualité dans l'esprit de sa tradition. Yech'mat !
cidre Prestige artisanal traditionnel bio élaboré par le Domaine de Kervéguen en Guimaëc, maison réputée pour la qualité de ses produits élaborés en fûts de chêne. Cidre sélectionné par le caviste de l'Elysée depuis 1997 Cidre de Bretagne cuvée 2019 750 ml
Une rareté ! Véritable Chouchenn issu d'un assemblage de moût de pomme du pressoir et de miel, l'ensemble fermente pendant 15 à 18 mois en fûts de chêne. Recette originale élaboré par le Domaine de Kervéguen en Guimaëc, maison réputée pour la qualité de ses produits élaborés en fûts de chêne. Chouchenn de Bretagne 750 ml
Vin brut effervescent du val de Loire élaboré par Batard Langelier, producteurs en conversion biologique, provenant de vignobles artisanaux et indépendant du sud de la Bretagne historique. 750 ml
FORBANN est le Premier Rhum blanc Breton bio produit en Bretagne à partir d’une fermentation lente de mélasse de canne bio importée du Paraguay
London gin Breton bio aromatisé avec le même procédé que celui des huiles essentielles, par extraction à la vapeur.
Gin bleu Breton bio aromatisé avec le même procédé que celui des huiles essentielles, par extraction à la vapeur.
FORBANN est le Premier Rhum blanc Breton bio produit en Bretagne à partir d’une fermentation lente de mélasse de canne bio importée du Paraguay
cidre artisanal traditionnel bio élaboré par le Domaine de Kervéguen en Guimaëc, maison réputée pour la qualité de ses produits élaborés en fûts de chêne. Cidre de Bretagne 750 ml